Пледы из флиса недорого
Доставка по России

Политика конфиденциальности La Bella Mama

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Континент-Текстиль» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях оказания услуг на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

ООО «Континент-Текстиль» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «Континент-Текстиль» в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру приобретаемой услуги в целях регистрации ООО «Континент-Текстиль» на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ООО «Континент-Текстиль» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер услуги осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, паспортные данные, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 117218, г. Москва, Нахимовский пр-т, д. 32, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Континент-Текстиль», что может сделать невозможным пользование услугами и сервисами, предоставляемыми ООО «Континент-Текстиль». 

Заказывая услуги ООО «Континент-Текстиль», вы гарантируете, что представленная вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена вами в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.